Senin, 02 Februari 2015

27 Januari 2015



Hae kalian para pembaca khilaf setianya blog gue. Kali ini lagi-lagi gue pengen share cerita tentang pertemuan gue dengan idola. Lagi. Iya lagi, karena ini udah keempat kalinya gue ketemu sama idola kesayangan gue dan lagi-lagi ketemu di acara Gala Premier filmnya dia. Mungkin ada yang udah pernah baca postingan gue tentang Gala Premier film dan idola gue sebelum ini. Semoga yang udah pernah baca nggak bosen ya sama cerita gue tentang idola gue ini. Hehehe. 





Iya, hari Selasa, 27 Januari 2015 yang lalu, gue mendapatkan kesempatan lagi untuk bertemu sama idola sepanjang masa gue, Denny Sumargo. Lagi-lagi gue ketemu sama dia di acara Gala Premier. Padahal tanggal 5 Januari 2015 gue juga barusan ketemu dia di Gala Premier Erau Kota Raja, eh nggak nyangkanya dapet kesempatan buat ketemu DenSu lagi. Kali ini di Gala Premier Rock n Love. Jelas gue seneng banget dong bisa ketemu sama idola kesayangannya gue. Kalo ada kesempatan kenapa nggak digunakan sebaik-baiknya. Ye, kan? Hehehe.

Jadi gini ceritanya kenapa gue bisa ketemu DenSu dan dateng ke acara Gala Premier filmnya dia lagi. Antara hari Sabtu atau Minggu gue lupa, gue di-Whatsapp sama Kak Gina. Temen gue yang sama-sama fansnya DenSu dan dialah yang selalu nemenin gue ke semua Gala Premier filmnya DenSu selama gue di Jakarta ini. Dia memberitahu gue kalo dia udah dapet tiket buat hadir ke Gala Premier Rock N Love. And you know what? Kak Gina bilang dia dapet 2 tiket di 2 sesi. Maksudnya 2 sesi itu, ada yang diadain siang sama malem hari. Dan iya, Kak Gina dapet semuanya. Kurang gokil apa coba Kak Gina ini? Kayaknya lebih dari beruntung deh ini orang. Hahaha. Gue bisa dateng ke Gala Premier Erau Kota Raja aja juga karena Kak Gina ngasih tiket ke gue. Lebih gokilnya lagi buat Gala Premier Rock n Love ini, di sesi siang Kak Gina dapet 2 tiket yang notabene 1 tiket berlaku untuk 2 orang, sedangkan sesi malem Kak Gina dapet 1 tiket berlaku untuk 2 orang. Dengan baik hati dia mau ngasih dan ngajak gue lagi buat dateng ke Gala Premier filmnya DenSu. Helaaawwww, kalo udah gitu siapa yang mau nolak cobaaak? :D 

Selanjutnya, gue sama Kak Gina malah bingung mau dateng di sesi yang mana karena kita nggak tahu DenSu bakal dateng di kedua sesi itu apa enggak. Karena Gala Premier sesi pertama itu diadakan pukul 14:00 sedangkan yang malem pukul 18:00. Mengingat Gala Premier diadakan pada hari Selasa, hari kerja, gue sama Kak Gina bimbang mau dateng yang siang karena kita sama-sama masih kerja kan kalo jam segitu. Tapi takut juga kalo DenSu datengnya cuma di sesi yang siang hari, kami berdua ragu DenSu dateng di sesi yang mana. Akhirnya keputusan kami adalah dateng di kedua sesi tersebut dan masalah pekerjaan kami bela-belain buat izin dari kantor masing-masing demi bisa dateng di semua sesi Gala Premier Rock n Love ini. Hahaha. Gila, demi idola kami rela kayak begini, coy. :DD 

Awalnya gue ragu buat izin nggak masuk kantor, ragu karena takutnya kalo gue ada jatah liputan dan nggak mungkin juga kan liputan selesai sebelum pukul 14:00. Kalo ada liputan gue bingung izinnya mau gimana, kalo mau dateng di sesi 2, takutnya DenSu dateng di sesi 1 doang. Akhirnya Senin malemnya gue memilih buat nunggu plottingan liputan dulu baru bisa memutuskan besok Selasa mau gimana. Nunggu plottingan udah kayak nunggu jodoh aja waktu itu, lama banget dan meresahkan. Akhirnya pukul 23:00 gue dapet plottingan liputan dan Puji Tuhaaan nama gue nggak ada di plottingan. Itu tandanya gue cuma disuruh di kantor doang buat riset-riset berita. Udah seneng gue, kalo nggak ada liputan gini kan gue merasa nggak ada beban buat izin nggak masuk. Heuheu gue bisa dateng ke kedua sesi Gala Premier Rock n Love deh! :DD 

Hari Selasanya, gue sengaja bangun agak siang. Begitu bangun gue langsung nyari HP gue, mau izin nggak masuk ke eksekutif produser gue. Tapi ketika gue udah megang HP, gue malah mikir dan bingung mau izin apaan kan. Enggak terbiasa bohong ya jadinya gini ini. Hehehe. Awalnya gue malah nggak mau SMS, toh paling gue juga nggak dicariin. Tapi akhirnya malah takut juga kalo entar dicariin, yaudah deh gue SMS izin seadanya (dan malemnya gue baru sadar kalo SMS gue nggak kekirim ke eksprod gue xDD). Udah izin tanpa mikirin eksprod gue, gue langsung Whatsapp Kak Gina lagi untuk memastikan agi kedatangan kita ke Gala Premier. Ah, gue udah nggak sabar buat ketemu idola kesayangan gue lagi! Ihiy. :))


Singkat cerita, pukul 13:00 gue udah siap-siap dari kosan. Setelah makan gue langsung ke Halte Busway Mampang Prapatan untuk naik TransJakarta menuju ke Epicentrum Walk, tempat yang sama kayak 2 Gala Premier filmnya DenSu sebelumnya. Sekitar pukul 13:30 gue udah nyampe di Epicentrum Walk, ya karena lumayan deket juga sih sama kosan gue, jadi pukul segitu gue udah nyampe di Epicentrum Walk. Akhirnya gue nunggu Kak Gina di tempat duduk yang ada di depan pintu utama Epicentrum Walk. Pukul 14:00 tepat Kak Gina datang dan ternyata dia juga mengajak Kak Dantono, wah ini formasi yang sama kayak 2 Gala Premier sebelumnya nih. Hehehe. Yaudah deh setelah ketemu langsung deh kita ngobrol-ngobrol dan masuk ke dalam Epicentrum Walk dan berjalan menuju XXI-nya. Di awal pertemuan ini gue sama Kak Gina udah sempet bahas, apa reaksi DenSu yang ngeliat kita bertiga lagi yang datang. Sempet bercanda juga, ngebayangin DenSu bilang "Lo lagi lo lagi yang dateng". Hahaha. Semoga DenSu nggak bosenlah ketemu sama kita bertiga mulu. :p

Oh ya, untuk Gala Premier kali ini ada dresscode-nya, coy. Para tamu undangan harus berpakaian ala-ala rocker gitu deh. Gue yang anaknya kalem banget jadi bingung mau dandan gimana biar keliatan kayak rocker. Yaudah deh, tanpa mikir panjang gue cuma pake jaket merah, kaos hitam bergambarkan logo band Limp Bizkit, sepatu casual merah dan pake jeans belel yang dengkulnya sobek-sobek, itu sobeknya aja nggak sengaja, karena gue pernah jongkok dan menyebabkan celana jeans gue sobek tepat di bagian dengkulnya. Heuheu. Penampilan gue lebih mirip gembel daripada rocker-nya sih...

Pukul 14:15 di sekeliling XXI Epicentrum masih sepi, cuma para panitia udah berseliweran ke sana ke mari. Dan gue juga melihat di halaman XXI sedang disiapkan poster-poster fil Rock n Love, red carpet, dan panggung musik kecil. Belum ada tanda-tanda acara akan dimulai, jadilah kami bertiga nyari tempat duduk dulu sambil nunggu acara dimulai. Enggak perlu nunggu lama akhirnya panitia yang mengurusi penukaran tiket pun udah nampak. Gue pun nemenin Kak Gina buat nukerin tiket ke panitia. Puji Tuhan di tiket kita dapet abjad C untuk tempat duduk kita. Nggak kayak Gala Premier Erau Kota Raja yang dapet abjad P yang tak lain tak bukan itu baris kedua dari bawah. Lumayan enak kan kalo dapet tempat duduk di abjad C. :))

Yang kiri tiket sesi pertama, yang kanan tiket sesi kedua. x))
Waktu itu jam menunjukan pukul 14:25, film baru akan dimulai pukul 14:50, jadi kami bertiga memilih untuk pergi ke supermarket untuk membeli minuman dan beberapa cemilan terlebih dahulu. Sekitar pukul 14:35 kami sudah kembali lagi ke XXI. Gala Premier sesi pertama hampir dimulai tapi gue belum melihat batang hidungnya sama sekali, padahal gue udah sempet melihat cast-cast lainnya udah datang. Kayak Kotak Band yang di film sebagai pemeran utamanya dan Axel Andaviar. Gue celinguk sana celinguk sini, tetep aja nggak ada DenSu di sekitar pandangan gue. Jangankan DenSu, manajer dan asisten yang biasanya gue temui aja juga belom keliatan. Waktu itu gue sama Kak Gina masih berpikiran positif, mungkin DenSu datang terlambat, mungkin DenSu masih di jalan, dan mungkin-mungkin lainnya. 

Suasana bioskop pun mulai rame oleh tamu undangan Gala Premier. Dan nggak lama pintu studio 2 pun udah dibuka, film akan segera dimulai. Kami bertiga pun bergegas memasuki studio 2 dan mencari tempat duduk kami. Di dalam studio pun sebenernya gue masih mikirin, DenSu bakal datang apa enggak ya, kok tadi belum ada tanda-tanda keberadaanya dia. Tapi yasudahlah, gue harus tetep yakin kalo DenSu bakal datang ke Gala Premier ini. Film pun dimulai, untuk pembukaan gue sudah disuguhi dengan gambar-gambar keren. 

Sedikit pendapat tentang film Rock n Love ini, so far dari semua filmnya DenSu yang udah gue tonton dan gue hadiri Gala Premier-nya, film Rock n Love inilah yang paling gue suka, suka banget malah. Entah dari segi cerita, pengambilan gambar, backsound, semua-muanya gue sukaaaa. Walaupun di film ini aktingnya para personel Kotak Band masih agak kaku, kalo ini gue maklum sih karena toh mereka kan musisi yang baru belajar akting, tapi akting mereka juga bisa dikatakan not bad. Selain itu, di film ini DenSu bukan sebagai pemeran utama, tapi menurut gue aktingnya dia makin bagus. Di film ini DenSu bener-bener berhasil bikin dirinya yang aslinya keren jadi cupu, yang paling bikin gue geli adalah dia berperan sebagai cowok berkacamata. Gue geli liat wajahnya DenSu pake kacamata, dia nggak cocok pake kacamata, bener-bener cupu deh pas ngeliat dia pake kacamata itu. Apalagi selama tayangan nggak jarang gue liat kacamatanya DenSu miring, melorot, nggak pas tempatnya. Bener-bener nggak panteslah DenSu pake kacamata, lucu bikin ngakak. :)) 

Untuk segi ceritanya, gue suka banget karena ini mengangkat 70% kisah nyata dari perjalanan bermusiknya Kotak Band, ditambah dengan konflik-konflik sederhana tapi ngena yang sering dialami oleh band yang baru meniti karir. Ceritanya simple tapi menyimpan banyak pesan moral yang bagus. Buat yang baru mau nonton, jangan kaget kalo nanti di film ini menemukan banyak kata-kata 'indah' yang bertebaran di sana-sini, gue yang pertama kali nonton aja kaget tapi asyik sih sebenernya. Hahaha. Selain jalan ceritanya yang keren, endingnya juga keren, komedinya pas nggak dibuat-buat, apalagi pengambilan gambarnya. Scene favorit gue adalah saat Cella galau di atas motor dan saat Kotak Band berantem sama band saingannya di base-nya Kotak. Asli gambarnya keren banget, gue sampe tahan nafas waktu ngeliat 2 scene itu karena saking kerennya gambar itu. Ditambah lagi, lagu-lagunya Kotak Band menambah dramatis cerita dari film ini. Menurut gue semua lagunya Kotak yang jadi backsound itu pas banget di setiap scene yang ada. Gue sempet kebawa sedih waktu ada satu scene yang bener-bener sedih ditambah dengan lagunya Kotak yang liriknya sedih banget. Pokoknya film mantaplah Rock n Love ini. Kalian harus nonton sendiri film ini karena emang beneran keren filmnya. Paket komplit, percintaan ada, komedi ada, persaingan ada, dan dari film ini kita juga bakalan tau, kalo ternyata rocker itu juga bisa galau. Hahaha. Tonton gih! Udah mulai tayang di bioskop sejak tanggal 29 Januari 2015 kemarin tuh. :)) 

Okek! Film kelar, kami bertiga pun segera keluar dari studio dan mendapatkan goodie bag berisi Album barunya Kotak Band, kaos, poster, dan sinopsis film. Setelah dapet goodie bag, kami mengikuti panitia Gala Premier, karena mereka bilang akan press conference di restoran Allegro. Sebenernya waktu itu gue kebelet pipis, tapi disuruh nahan dulu sama Kak Gina demi mendapatkan tempat yang enak saat press conference berlangsung. Akhirnya gue nurut sama Kak Gina deh, secepat mungkin kami keluar dari XXI dan nyari tempat yang enak buat ngeliat press conference secara langsung. Berharap DenSu datang pas press conference diadakan. Tapiiii, sampe press conference selesai pun DenSu belum ada, dia belum datang ke acara Gala Premier Rock n Love ini. Mendadak gue langsung galau, gue takut kalo DenSu nggak datang beneran ke Gala Premier Rock n Love ini. Gue makin kepikiran dan mulai muncul kepanikan gue sama kayak dulu Gala Premier Mall Klender. Tapi gue masih berusaha berpikiran positif, gue yakin DenSu pasti datang! Huh-hah!

Jam menunjukan pukul 18:00, Kak Dantono sudah pulang duluan karena tiket yang di sesi kedua hanya berlaku untuk 2 orang. Dan yang ngefans sama DenSu itu gue dan Kak Gina, jadi kami berdualah yang tetep bertahan di XXI buat melanjutkan acara Gala Premier selanjutnya. Yaudah kami berdua duduk sambil ngobrol deh buat membuang waktu dan nunggu panitia membuka penukaran tiket lagi untuk sesi kedua. Waktu duduk berdua itu, gue sempet denger ada wartawan lagi ngobrol dan bilang kalo red carpet-nya akan dimulai pukul 19:30, dan akan dihadiri semua cast-nya termasuk DenSu. Gue yang mendengar itu langsung ayem dong, itu tandanya DenSu bakalan bener-bener datang. Udah agak tenang tapi tetep aja kepikiran, ya abis malem itu hampir semua cast-nya udah dateng kecuali DenSu sama Vino G. Bastian. Kalo Vino yang nggak datang sih ya bodo amatlah gue.

Sekitar pukul 19:00 penukaran tiket sudah dibuka lagi. Gue tukerin tiket dan Puji Tuhan dapet tempat duduk di abjad G, masih agak ataslah pokoknya. Setelah gue tuker tiket,  gue dan Kak Gina yang udah bosen duduk dan penasaran sama DenSu udah datang apa belum pun jalan-jalan ke halaman XXI yang udah siap buat dipake acara red carpet. Di halaman itu juga ada tenda sponsornya Kotak Band dan lagi bikin games berhadiahkan tongsis. Gue sempet ikut dan kalah, begitu juga sama Kak Gina, bedanya dia menang. Memang benerlah Kak Gina ini hokinya nggak kira-kira. Hahaha. Yaudah abis ikutan games kami jalan-jalan di halaman XXI sambil memantau DenSu udah datang apa belum. Dan hasilnya masih nihil, jangankan DenSu, manajer sama asistennya aja sama-sama belum keliatan malem itu. Gue yang tadinya udah bisa tenang, jadi mulai panik lagi. Gue nggak mau kedatangan gue malem itu sia-sia dong. Kan tujuan gue mau ketemu dan support DenSu secara langsung. Minta foto itu bonus, hehehe. :p 

Pukul 19:30 dan DenSu masih belum datang. Gue semakin panik, takut kalo beneran DenSu nggak datang. Padahal sebentar lagi acara red carpet udah mau dimulai, para cast Rock n Love udah pada dandan dan bersiap buat red carpet. Tapi DenSu masih belum ada! Hiikksss. Gue sama Kak Gina sama-sama udah sedih tuh, ngerasa DenSu beneran nggak datang. Sedih, panik, galau, jadi satu waktu itu. Mana studio 2 udah mau dibuka lagi, film bakal siap untuk ditayangkan lagi. Dengan badan lemes, gue sama Kak Gina cuma berdiri di deket cafe XXI. Enggan mau masuk ke studio 2 karena belum melihat DenSu sama sekali. Akhirnya Kak Gina ngajak gue jalan mendekati pintu utama XXI, ketika jalan kami berdua akhirnya ngeliat asisten dan pacarnya DenSu datang! Puji Tuhan! Gue yang tadinya lemes langsung semangat lagi begitu melihat kehadiran mereka berdua. Itu tandanya DenSu dataaanngg. Hehehe. Perasaan gue langsung selega-leganya waktu itu. Tambah lega lagi nggak lama setelah itu gue ngeliat DenSu dataaang! Uwaaaa. Lega pake bangeeet, seneng, bahagia, pokoknya campur aduklah. Gue otomatis langsung senyum lebar begitu ngeliat sosoknya DenSu. Malem itu dia gagah banget pake kaos, jaket, celana panjang, sepatu boots yang semuanya warna item. Begitu DenSu lewat depan kita berdua, gue sama Kak Gina langsung manggil dia, dan dia menoleh ke arah kita terus langsung senyum. Aduh, meleleh adek bang liat abang senyum kayak gitu. Lope-lope di udara bangetlah waktu itu. Hahaha. 

"Hei! Nice to meet kalian lagi!" kata DenSu menyapa kita berdua. Abis itu dia tos sama gue dan menambah porsi senyumannya lagi. Aaaaaakk. 
"Iya ko, aku juga!" jawab gue seadanya karena udah lemes disenyumin duluan. Hahaha. 
"Bentar ya, aku tinggal bentar" katanya dengan ramah, layaknya dia mau nemenin kita berdua dulu tapi sayangnya ada banyak temen dan panitia yang nungguin kedatangannya dia. Yaudah deh dengan ikhlas gue sama Kak Gina mempersilahkan DenSu pergi. 

Udah ayem beneran ini hati kalo udah ngeliat DenSunya langsung. Bener-bener ayeeemm. Hehehe. Saking ayemnya gue sama Kak Gina pun ikutan masuk lagi ke studio 2, tempat film Rock n Love akan ditayangin lagi. Padahal awalnya gue sama Kak Gina nggak mau nonton lagi, awalnya mau ketemu DenSu aja, ngeliat dia di red carpet. Tapi kayak kebo dicolok hidungnya gue sama Kak Gina pun masuk ke studio 2. Keputusan bodoh yang pada akhirnya kami berdua sesali. Hahaha. Yaudah deh kami berdua masuk studio, waktu itu sempet disambut sama para cast-nya Rock n Love di pintu masuk studio. DenSu di barisan terakhir dan dia melihat kami berdua lagi. Senyumin kita lagi tuh DenSu, ditambah bonus lengan kiri gue dipuk-puk sama DenSu sambil dia senyum. Aiiihhh senengnya. Hahaha. Yaudah, akhirnya kami berdua nonton Rock n Love untuk yang kedua kalinya dan bener aja di saat kami nonton itu emang jatah para cast red carpet dan Kotak Band manggung akustik di panggung kecil yang udah siap di halaman XXI itu. Begitu film di studio 2 selesai, ternyata studio 1 baru akan mulai penayangan filmnya, dan semua cast ada di studio 1 buat nonton bareng. Gue sama Kak Gina belum foto bareng sama DenSu.....Hiks.....

Karena udah terlanjur datang di Gala Premier, sayang aja kan kalo nggak foto sama DenSu, nanggung gitu. Apalagi motto gue sama Kak Gina itu 'pantang pulang sebelum foto bareng DenSu', yaudah deh dengan nekat kami memutuskan buat nungguin penayangan film di studio 1 kelar. Bodo amat. Yang penting kami berdua foto sama DenSu! Pokoknya malem itu harus dapet! Ditungguin sampe kapanpun hajaaarr.

Eh iya, waktu nungguin tayangan di studio 1 kelar, gue sama Kak Gina sempet foto-foto sendiri dulu dong sambil buang-buang waktu, nih
Muehehehe~


Itu siapa hayo yang gue tunjuk. Cupu-cupu unyu gitu. xDD~
Kira-kira 2 jam gue sama Kak Gina nunggu studio 1 kelar penayangan film, akhirnya kami ngeliat para penonton mulai keluar dari studio. Kami berdua pun siap-siap untuk melihat dan mencegat kalo DenSu lewat. Pertamanya kami bertemu sama asistennya DenSu dan bilang kalo mau ajak foto, dengan ramah asistennya DenSu mempersilahkan kami buat foto bareng. Dilanjut Mamanya DenSu keluar, kami pun menyapa beliau juga, disambut dengan ramah juga sama beliau. Setelah itu ngeliat pacarnya DenSu, nggak lama DenSunya keluar. Ah, ini dia yang ditunggu-tunggu akhirnya nongol! Hehehe. Waktu keluar itu DenSu nggak ngeliatin kita berdua, dia jalan terus karena sibuk diajak ngobrol sana-sini. Akhirnya gue ikutin kan sama Kak Gina, terus begitu udah deket gue langsung colek dia. 
"Koko!" kata gue dan dia langsung menoleh. Tanpa perlu gue ngomong, dia udah tau maksud dan tujuan gue colek dan manggil dia; MINTA FOTO. Hahaha. :p 
"Ayok, ayok, agak cepet ya. Soalnya 23:30 gue harus terbang ke Alor, buat My Trip nih" kata dia langsung menggiring kami berdua buat nyari tempat bagus buat foto. Yaaah, DenSunya lagi buru-buru banget, keliatan dari gerak-geriknya dia yang nggak sekalem biasanya. Tapi dia masih mau diajakin foto sana-sini walaupun lagi buru-buru gitu. Karena masih banyak yang minta foto, seperti biasa gue sama Kak Gina memilih ngalah dulu baru nanti kami berdua yang foto. Waktu banyak yang minta foto, gue sama Kak Gina sempet ngeledekin DenSu, 
"Waduh banyak ya?" kata gue, Kak Gina nggak kalah usil 
"Iya banyak ya, kita aja belum lho. Hahaha" 
DenSunya hanya ketawa dan senyum-senyum kecil. Kayaknya mau jawab tapi lagi banyak yang minta foto sama dia. Hahaha. 
Setelah meladeni beberapa fans, DenSu langsung ngelirik ke kami berdua, tanda itu giliran kami berdua yang foto sama dia. Sayang banget dia lagi buru-buru, jadi nggak sempet ngobrol panjang lebar dan foto seadanya aja. Setelah gue foto, giliran Kak Gina yang gue fotoin.

Biasanya mesra, tapi dia lagi buru-buru siihhh~
Abis kami foto bareng sama DenSu, kami nggak bisa leluasa ngobrol sama DenSunya. Selain dianya dikerubungi para fans yang juga pada minta foto, DenSu juga masih dalam keadaan buru-buru. Sebelum dia pergi dari XXI pun kayaknya dia harus menemui banyak tamu undangan penting yang udah nunggu  buat ngobrol sama dia. Yaudah deh, karena udah malem juga kan, kami berdua memutuskan buat pamit dan pulang sama DenSu. Tapi sebelum pulang, yaaa nggak afdol dong ya kalo nggak selfie dulu sama DenSu. Hahaha. Akhirnya gue menghampiri DenSu lagi yang udah menghilang dari pandangan gue. Gue colek dia lagi dan berbisik ke kupingnya
"Ko, selfie yok, terakhir nih sebelum kita pulang" kata gue di kupingnya tanpa mendesah. *eh*
"Ha? Ayok, ayok di mana?" kata DenSu mengiyakan permintaan gue, langsung dia bergegas buat kami ajak selfie. Dan Kak Gina pun mengajak pacarnya DenSu untuk ikutan selfie bareng kami bertiga dan untungnya mau-mau aja si pacarnya DenSu buat diajak selfie. Ngehehe namanya juga cewek.


Abaikan tangan centil gue yee~~
Setelah foto 3 kali dan hasilnya lumayan bagus, langsung deh kami berdua pamit pulang sama DenSu.
"Balik ya ko! sukses buat filmnya" kata gue ke DenSu setelah selfie. 
"Iya, hati-hati ya. Makasih sudah dateng!" jawabnya sambil salaman abis itu toss sama gue kayak biasa yang kita berdua lakukan. Begitu juga Kak Gina pamitan sama DenSu lalu kami berdua bergegas meninggalkan XXI Epicentrum dan pulang bareng naik taksi deh. Malem itu lagi-lagi gue dibuat bahagia karena boleh ketemu sama DenSu untuk yang kesekian kalinya. :))

Jadiii, ya begitulah cerita gue di Gala Premier Rock n Love ini. Pengen banget berterima kasih yang sebesar-besarnya, pertama sama Tuhan gue yang luar biasa, yang terus-terusan ngasih gue kesempatan keren kayak gini, ngasih kesempatan buat bisa ketemu sama idola kesayangan semudah ini. How great is your grace, God! :)). Lalu kedua, terima kasih banget sama Kak Gina yang udah dengan baik hatinya mau bagi-bagi tiket Gala Premier filmnya DenSu buat gue. Kita barusan kenal, tapi kebaikan Kak Gina udah bener-bener bikin gue kagum, bersyukur banget dipertemukan temen kayak gini sama Tuhan. 2 kali gue bisa dateng ke Gala Premier filmnya DenSu itu karena Kak Gina. Yang pertama Gala Premier Erau Kota Raja, sekarang Gala Premier Rock n Love. Hokinya Kak Gina itu loh, nggak abis-abis, euy! Hahaha. Semoga suatu saat kalo gue yang dapet tiket berlebih, gantian gue yang ngasi tiket ini ke Kak Gina, biar impas gitu kan. Amin :)). Dan yang ketiga, tentunya gue pengen berterima kasih sama DenSu, selama gue ketemu sama dia, dia selalu menyambut dengan hangat, ramah, dan baik. Udah layaknya temen lama yang kalo ketemu bakal ngobrol banyak, akrab, nggak ada jarak antara idola dengan fans, pokoknya DenSu baik banget selama gue ketemu sama dia. Seneng banget punya idola yang super baik kayak DenSu gini. Semoga bisa ketemu lagi di lain kesempatan sama DenSu. Karena, mungkin 27 Januari 2015 kemarin itu bisa jadi pertemuan gue yang terakhir sama DenSu saat gue masih di Jakarta, karena bulan Februari ini menjadi bulan terakhir gue magang di Jakarta. Dan mungkin ini juga menjadi pertemuan terakhir yang gue dengan mudahnya bisa datang ke acara Gala Premier filmnya DenSu tanpa perlu bersusah payah kayak dulu gue menghadiri Gala Premier Mall Klender. Kalaupun ada kesempatan lagi, who knows, eh? Yang pasti gue amat sangat mensyukuri untuk yang sekarang-sekarang ini gue alami. Udah ketemu sama DenSu 4 kali itu lebih dari bahagia yang gue rasa. Gue bisa menjadi lebih deket sama idola gue, idola gue semakin mengenal gue, gue bisa secara langsung support karyanya dia. Bahagia. Iya gue amat sangat bahagia bisa ngerasain ini semua. Campur tangan Tuhan dalam hidup gue memang luar biasa. Gue bersyukur banget buat ini semua. Gue berharap, suatu saat nanti gue masih diberi kesempatan buat ketemu DenSu lagi, bahkan bisa ketemu dia di kota gue sendiri, Semarang. Amiiiiinn dan terima kasih buat semua yang terlibatlah pokoknya! :)))


Aaaaah, baiklah gue cukupkan postingan gue sampe di sini. Panjang banget ternyata yak? Hahaha. Emang deh, kalo udah ngomongin kesayangan itu memang nggak ada habisnya yak. Yaudah, comment box terbuka bagi siapa aja yang mau berkomentar! :))

Nih boleh dibaca pertemuan-pertemuan gue sama DenSu sebelumnya :
Gala Premier Mall Klender.
Gala Premier Danau Hitam.
Gala Premier Erau Kota Raja.

 Jangan lupa nonton ya, gaeess!

Sengaja ngefoto yang ini, abis ekspresinya DenSu unyu sih. :p :33

Thank you for reading, guys! And Godblessya all! 

















Pictures by : My documents & Google.









































6 komentar:

  1. Darah muda.. dibela-belain ya ketemu sama idola.. hihihi... tapi aku juga gitu sihhh,, hanya saja bukan untuk artis indo. tau running man? aku dapet tiket VIP gratis buat persnya mereka sama pertandingan bolanya, dikasih sama kantor, krn kebetulan kantorku yg jadi sponsornya.. kalo gak gratis mah mana mau aku berangkat untuk tiket seharga 2 jeti hahahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah enak dong kaaak. :D

      Iyaa, itu karena km nggak suka banget banget banget kak. Coba kalo suka banget, tiket berapa pun harganya pasti dibeli. :p

      Hapus
  2. Kalau dilihat-lihat, ganteng jugaaaa DenSu :D *duh* *takut naksir*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dia mah dari lahir udah ganteng kak, ke mana aja lauuu. Hahaha. :p

      Hapus

Berkomentarlah dengan kata-kata yang baik, maka gue juga akan menanggapinya dengan baik. Terima kasih sudah membaca postingan gue dan blogwalking di sini. Terima kasih juga sudah berkomentar. Have a great day, guys! Godblessya!