Why Iron Girl ?


Iron Girl? siapa itu Iron Girl? kenapa gue harus pake nama Iron Girl buat blog gue? apa gue ada affair sama Iron Man? Apakah Eyang Subur akan menambah koleksi istrinya lagi? Hmmm....

Tentunya gue punya alesan kenapa gue pake nama Iron Girl buat judul blog gue. Bukan, bukan karena gue tukang besi atau tukang reparasi setrikaan, buang jauh-jauh pikiran itu. Masak iya orang se kece dan se macho gue gini kerjaannya tukang besi atau reparasi setrika  gitu? ga banget ya ga sih? Tukang las baru bener. *lho* 
Di sini gue akan menjelaskan alesan gue kenapa pake nama Iron Girl buat judul blog gue, yah biar nambah pengetahuan buat yang suka khilaf baca blog gue aja, sapa tau ada yang penasaran terus galau karena ga dapet jawabannya terus bunuh diri dengan menceburkan diri di kolam renang anak-anak. Kan ngenes dan gue pasti merasa bersalah tuh... *geleng-geleng kepala* *menghela nafas panjang*

Alesan yang pertama adalah, karena gue jatuh cinta banget sama film Iron Man, lebih tepatnya jatuh cinta sama tokoh Tony Stark yang diperanin sama Robert Downey Jr. , selain ganteng gue suka gayanya Tony Stark yang tengil, selengekan, ga pernah keliatan serius, nyebelin, tapi jenius. Gue emang suka tipe cowok yang kayak gitu, kesannya tuh hidupnya santai nan simple banget gitu, ga pernah ribet mikirin hal-hal ga penting, dan gue sendiri juga karakter & sifatnya kayak gitu sih jadi rasanya gue menemukan belahan dada jiwa di Tony Stark, gue jadi ngefans sama karakternya Tony Stark, dan ke-gantengannya om Robert Downey Jr. gue juga pengen jadi Iron Girl buat diri gue sendiri, tapi ga mungkin dong gue bikin robot kayak Tony Stark gitu atau pergi ke luar rumah membela keadilan di kota Semarang. Jadi gue pake nama Iron Girl untuk hal yang sederhana dulu, dan itu adalah BLOG gue. Yeaaahh! ( 9^n^)9

Alesan yang kedua, seperti yang gue ceritain di postingan ini kalo gue ngefans banget sama yang namanya Denny Sumargo, nah FYI aja kalo idola gue yang satu ini juga punya nama julukan yang biasa dipake pas dia masih jadi atlet basket, yaitu Iron Man. Dia dijuluki Iron Man karena perjuangan dan kegigihan dia untuk diakui di dunia basket, tangguhnya dia menghadapi semua masalah, caci maki, dan hujatan yang pernah dia alami, dan semangat pantang menyerah waktu dia menghadapi cedera parah yang memvonis kalo dia ga bakal bisa sembuh, ga bisa basket lagi, dan memaksa dia buat pensiun dini. Semua itu bisa dia lalui dengan kerja kerasnya yang luar biasa dan lebih dari orang lain, mentalnya kuat kayak baja dan besi, ga ada satu orang pun yang bisa menjatuhkan dia, apapun itu cara dan permasalahannya. Mengetahui itu semua, gue jadi trenyuh dan terinspirasi sama dia, dia itu tangguh, keras kepala, pekerja keras, pantang menyerah. Dan gue pengen punya sifat kayak Denny Sumargo kalo lagi menghadapi banyak masalah, jadi kayak Iron Girl yang siap melewati apapun masalah yang menghadang hidup gue, punya mental kuat sekuat baja dan besi. :)) 

Eaaa jadi gitu deh alesan-alesan gue kenapa pake nama Iron Girl buat nama blog gue. Aneh ya? yaudah biarin sih, blog blog siapa, yang nulis juga siapa, teserah gue dong hahahaha. 
Cukup ah penjelasan gue, gausah dipikirin atau dipermasalahin, toh ga bakal keluar di ujian nanti. Hahaha daripada makin ngelantur, gue sudahi aja sampai disini. Silahkan baca postingan-postingan blog gue yaa, maafkan kalo banyak yang lebay dan ga berkenan. Syukur-syukur bisa jadi berkat buat siapapun yang baca blog gue ini. ;) 

Thankyou and Godblessya all!




Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang baik, maka gue juga akan menanggapinya dengan baik. Terima kasih sudah membaca postingan gue dan blogwalking di sini. Terima kasih juga sudah berkomentar. Have a great day, guys! Godblessya!