Rabu, 14 Oktober 2015

11 Oktober 2015

Happy Birthday, DenSu!


Dua hari ini gue lagi ngebut nulis 3 postingan di blog. Yang pertama cerita tentang trip bareng sahabat-sahabat gue ke Gunung Prau dan yang kedua tentang acara seminar Maestrologic 2 “Take OnlyMemories Leave Only Footprints” yang gue ikutin hari Minggu lalu. Naaaah, untuk postingan ini gue mau cerita tentang birthday surprise buat Denny Sumargo doongg. Huahaha. Kok bisa sih bikin birthday surprise buat seorang DenSu? Yuk ah, gue ceritain dari awal persiapan acara sampe ke akhir-akhirnya. Siap-siap baper, ea. Huahaha.


Maestrologic 2 “Take Only Memories Leave Only Footprints”

www.bemfkums.org

Kali ini, gue pengin sharing pengalaman gue yang mengikuti sebuah acara seminar bareng sahabat gue, Eres. Seminar yang bertemakan tentang fotografi dan traveling yang memang sesuai dengan jurusan kuliah gue. Walaupun sebenernya tujuan utama gue ikutan seminar ini adalah mau ketemu idola kesayangan gue sepanjang masa, Denny Sumargo. Karena udah lama juga gue nggak ketemu doi, terakhir ketemu juga akhir Januari lalu pas acara gala premier filmnya. Seminar ini diadakan oleh mahasiswa jurusan FK UMS (Universitas Muhammadyah Surakarta) dan bertempat di The Alana Hotel Solo, diadakan pada tanggal 11 Oktober 2015, yang notabene itu adalah tanggal ulang tahunnya DenSu. Jadi kebayang dong betapa penginnya gue ikut seminar ini karena pengin ketemu DenSu pas hari bahagianya dia? Hahaha. Tapi untuk postingan ini gue mau menceritakan seminarnya terlebih dahulu, kalo cerita tentang ketemu DenSunya, bakal gue ceritain di postingan selanjutnya. Heuheu.



Cerita di Gunung Prau



Pada tanggal 17-18 September 2015 yang lalu, gue bareng sahabat-sahabat gue melakukan trip lagi, kali ini kami ke Gunung Prau, Dieng, Wonosobo, Jawa Tengah. Ini trip udah hampir sebulan yang lalu tapi baru mau gue ceritain sekarang karena kemarin-kemarin gue lagi mager maksimal buat ngetik-ngetik apalagi nge-blog. Jadi baru sekarang deh gue bisa berbagi ceritanya di blog gue ini, semoga nggak basi aja deh ceritanya, yak. Heuheu.