Senin, 30 September 2013

Opening Camp AIESEC UNDIP ROAR+ Project 2013


Woah! akhirnya gue ada waktu juga buat sharing tentang kegiatan gue yang lagi jadi volunteer, yang sebelomnya udah pernah gue ceritain di sini. Yah sebenernya #Latepost banget ini postingan, tapi karena guenya selalu (sok) sibuk jadi baru sekarang deh gue bisa nge-sharenya. Jadi maafkan gue kalo kali ini sharingnya ga begitu detail karena gue udah lumayan lupa sama acara-acara yang ada di kegiatan itu, karena gue emang bukan pengingat yang baik ehehehe.  Ok, langsung aja deh ya! :D



Pergilah Kau & Goodbye Anj*ng

Enggak tau kenapa lagi pengen banget ngetik lirik 2 lagu berikut ini. Langsung cekidot aja deh! :D



Rabu, 25 September 2013

Mah, Nonton TV yuk! #PeopleAroundUs


"Ish, kenapa sih peran protagonis itu selalu  super baik, terkesan bego, sama gampang diinjek-injek? Sebel liatnya"
"Yaudah, kamu sendiri aja yang jadi artisnya"
"Ganti nonton bola aja, Mah! lebih seru"
"Seru apanya? bola satu gitu direbutin banyak orang? kasih bola satu-satu kan selesai"
"............................"
"Jadi ga?"
"Sebahagiamu ajalah, Mah..."


Jumat, 06 September 2013

Welcome Party Volunteer AIESEC UNDIP ROAR+ Project 2013

Welcome September! Wuih ga kerasa ya sekarang udah masuk bulan September aja, time flies so so sooo fast dan ga sadar 3 bulan lagi kita bakal berganti tahun lagi. Udah berapa resolusi yang dulu kita pernah buat yang udah kesampaian dan terwujud? Ehehehe.

So, jadi ini udah bulan September, dan mungkin  bakal jadi bulan yang sibuk dan amat sangat menyenangkan buat gue. Yah, salah satunya udah masuk kuliah lagi, udah masuk semester 3 yang tandanya gue udah semakin tua karena punya adek-adek kelas lagi, ketemu temen-temen koplak gue yang waktu liburan jarang banget ketemuan, mulai disibukkan lagi dengan kegiatan praktik-praktik kuliah yang membutuhkan perencanaan dan segala macemnya dan yang paling fresh from the oven dan paling menyenangkan adalah, sekarang gue dapet kegiatan super keren, yaitu jadi Volunteer di AIESEC UNDIP buat ROAR+ Project 2013. Habis ini gue mau sharing tentang kegiatan baru gue yang satu ini, yang super awesome dan fabulous ini. Yuk ah!.