Senin, 29 April 2013

Pengalaman Pertama Nonton WNBL Indonesia :D



Hello hello bloggy :D, lumayan lama yah ga update postingan, yah biasalah sibuk kuliah, magang, bikin tugas yang bejibun, praktik kuliah, sibuk gangguin gebetan orang *ngenes* , sibuk sibuk dan sibuk pokoknya :p.
Kali ini gue pengen sharing pengalaman pertama gue nonton pertandingan WNBL Indonesia bray :D.

Apa itu WNBL Indonesia? belom pernah denger ya? yang pasti itu bukan pertandingan bakiak nasional buat ABG labil zaman sekarang bray, WNBL Indonesia itu kompetisi bola basket tingkat nasional buat kaum hawa yang cantik-cantik nan macho. Singkatannya aja Womens National Basketball League, keren banget kan? jadi lupakan kalo WNBL itu ajang ngeceng buat ABG labil muehehe.


Senin, 15 April 2013

Hey Bang Denny :D

How Are You There?

Hello My Inspiration =). Ini tulisanku yang kedua buat kamu ya Bang, walaupun tulisan yang pertama udah hilang entah kemana TT.TT , yang penting udah pernah dibaca Abang deh. Sekali lagi, aku berharap blog ini bisa jadi media komunikasi ku sama Abang selain di twitter. Apalagi sekarang ini Abang lagi jarang online kan? =)