Senin, 23 Februari 2015

13 Februari 2015


Setelah 14 Februari 2015 kemarin gue bikin postingan tentang idola sepanjang masa gue, Denny Sumargo, sekarang gue mau bikin postingan tentang idola gue yang lain. Para pembaca khilaf setia blog gue pasti tahu siapa idola gue selain Denny Sumargo *berasa banyak yang tau aja* *maap kepedean*. Iya, gue mau bikin postingan tentang Tulus. Blog gue emang lagi kebanyakan cerita tentang mereka berdua nih. Maklum, mumpung gue masih magang di Jakarta, jadi kalo ada kesempatan untuk bisa ketemu 2 idola gue ini ya pasti gue jabanin. Semoga para pembaca khilaf blog gue nggak bosen ya sama cerita-cerita gue tentang idola gue ini. Heuheu.

Sabtu, 14 Februari 2015

#SocmedStory How I Met My Iron Man

Setiap orang mungkin mempunyai idolanya masing-masing. Entah itu seorang aktris, aktor, penyanyi, atlet, penulis, dan sebagainya. Begitu pula dengan diri gue sendiri yang juga memiliki seorang idola yang bener-bener gue kagumi sosoknya. Walaupun sebenernya gue bukan tipe orang yang mudah mengidolakan seseorang, tapi dia, orang yang gue idolakan ini berbeda menurut gue. Beda banget. :))

Rabu, 04 Februari 2015

The Jar Project



Hai, temen-temen! Kalian ini apakah termasuk orang yang suka mencoba sesuatu yang baru di hidup kalian? Suka mecoba sesuatu yang unik dan berbeda dari yang lainnya? Kalo suka, berarti samaan dong sama gue, apa jangan-jangan kita jodoh? *yakeleus*
Kali ini gue pengen sharing tentang project yang menurut gue unik sih. Ya project sederhana buat diri kita sendiri, buat bahan introspeksi diri juga gitu. Namanya The Jar Project. Apa itu The Jar Project?

Senin, 02 Februari 2015

27 Januari 2015



Hae kalian para pembaca khilaf setianya blog gue. Kali ini lagi-lagi gue pengen share cerita tentang pertemuan gue dengan idola. Lagi. Iya lagi, karena ini udah keempat kalinya gue ketemu sama idola kesayangan gue dan lagi-lagi ketemu di acara Gala Premier filmnya dia. Mungkin ada yang udah pernah baca postingan gue tentang Gala Premier film dan idola gue sebelum ini. Semoga yang udah pernah baca nggak bosen ya sama cerita gue tentang idola gue ini. Hehehe.