Selasa, 22 April 2014

19 April 2014



Heyhooo bloggy apa kabaaar? Sekian lama gue enggak menjamah blog kesayangan gue ini dengan postingan-postingan kayak biasa. Iye, nggak kerasa udah 3 bulan gue enggak ngeblog sama sekali -__-. Ini disebabkan karena kesibukkan gue yang luar biasa buanyaknya sampe-sampe nggak bisa luangin sedikit waktu buat sekedar ngeblog. Bulan Januari kemarin, gue disibukkan dengan persiapan UAS plus persiapan KKN selama sebulan di desa. Bulan Februari, gue enggak ada di rumah sama sekali karena harus ikut KKN yang diadakan kampus di Desa Kandri, Gunungpati. Bulan Maret, gue disibukkan lagi dengan kegiatan magang praktik lapangan, disaat yang lainnya pada magang di Semarang, gue sama ketiga sahabat gue dapet tempat magang di kota Magelang, tepatnya di Obyek Wisata Kyai Langgeng. Yah, jadilah gue nggak ngeblog sama sekali selama 3 bulan belakangan ini. Padahal salah satu resolusi gue di tahun 2014 adalah lebih rajin ngeblog daripada tahun 2013. Eh, di awal tahun 2014 udah absen nggak ngeblog selama 3 bulan aja ini. Hahaha. 
Tapi nggak apalah, akhirnya sekarang ini gue balik lagi ngeblog. Dan sejujurnya gue punya buanyaaak banget cerita yang pengen gue share di blog gue ini. Kayak cerita gue travelling ke Malang pun sampe sekarang belom gue ceritain di sini padahal gue juga udah janji. Cerita tentang KKN gue, magang gue. Banyak bangetlah. Tapi sekarang ini gue lagi pengen cerita tentang pengalaman gue yang super duper emejiiiing, yang barusan gue alami 19 April 2014 kemarin. Maka gue sudahi dulu cerita gue tentang kenapa gue nggak ngeblog selama 3 bulan ini, yok langsung aja gue ceritain pengalaman emejing gue di tanggal 19 April 2014 kemarin!