Langsung ke konten utama

Postingan

TERHANGAT

Anggap Saja Review: Stranger (Secret Forest) Season 1 dan 2

  Credit: Collage/koreandrama.org Anyeonghaseyo! Wah, udah lama banget saya nggak bikin review tontonan di blog. Gara-gara Bulan kalo nulis sering ada spoiler- nya, nggak bisa membahas secara teknis dengan bahasa yang ndakik-ndakik dan emang udah banyak banget tontonan yang diselesaian semenjak sebelum dan sesudah pandemi. Tapi tema One Week One Post dari Warung Blogger minggu ini bikin saya kembali menulis review  tontonan lagi. Ah, senangnya bisa mengulas tentang film atau drama yang sedang saya tonton sekarang ini. Review kali ini akan menjadi pertama kalinya saya akan mengulas drama Korea di blog saya ini. Jiahaha. Tenang, tidak akan spoiler karena Bulan sekarang kalo mengulas film emang nggak di blog, tapi di tulisan kerjaan, jadi udah pinter nulis yang tepat. Xixixi. Sebelum pandemi, Bulan bukan seorang fans K-Drama atau serial ber- season-season sebenernya. Karena dulu emang nggak banyak waktu luang buat nonton serial dan merasa film udah cukup buat jadi hiburan saya. Satu-sat

Postingan Terbaru

Untuk Aku di Tahun 2030

Konser Mantra Mantra Keroncong Virtual Kunto Aji

Konser Virtual selama Pandemi

Carousel Concert Yogyakarta 2020

Konser Mantra Mantra Live ++ Kunto Aji Jakarta

Konser Tur Sewindu TULUS Solo 2019

Eksperimen Rindu

Konser Westlife: The Twenty Tour Live in Sam Poo Kong Semarang 2019