Kamis, 17 Desember 2015

OPPO Community Gathering Semarang



Pada tanggal 15 Desember 2015 yang lalu, gue mendapatkan kesempatan untuk mengikuti acara Gathering Semarang dari OPPO Community yang berlangsung di River View Cafe Semarang. Acara untuk memperkenalkan produk OPPO yang baru, yaitu OPPO R7s dengan mengundang blogger-blogger Semarang. Seneng banget punya temen blogger hits Semarang yang mau ngajakin gue ke acara beginian. Tau aja kalo gue jomblo pengangguran yang banyak waktu luangnya. :')

Sabtu, 12 Desember 2015

A Letter To God

Hi, what's up, my Dear Lord!
Biasanya, kita selalu bertemu dan berbincang ketika malam hari, ya. Entah kenapa, kali ini aku ingin memberi-Mu surat, ungkapan hatiku yang mungkin tak pernah bisa aku ungkapkan dengan ucapan kepada siapapun, bahkan kepada-Mu, yang maha Esa. Makanya, kutulis sajalah ini. :) 

Kamis, 10 Desember 2015

People Around Us: Jono Si Anak Tetangga


Jono asyik main X-Box

Cerita ini gue ceritakan sebagai wujud keprihatinan gue terhadap anak yang kedua orang tuanya sama-sama sibuk bekerja.  

Senin, 07 Desember 2015

Ini Liga Blogger Indonesia 2016!


ligabloggerindonesia.blogspot.co.id


Kalo beberapa minggu yang lalu gue ikut ajang #PojokWBIdol, kali ini gue ikutan LBI 2016 alias Liga Blogger Indonesia. Liga yang mempertemukan blogger-blogger kece untuk saling berkompetisi. LBI sudah masuk musim yang ke-4 dan baru kali ini gue mengikutinya.