Langsung ke konten utama

Postingan

TERHANGAT

LINE Concert Yogyakarta 2018

Saya akan mengajak kalian untuk flashback sebentar di tahun 2018. 
Karena sesungguhnya lumayan banyak konser di tahun 2018 yang enggak saya ceritakan di blog dan sayang aja kalo enggak diabadikan, karena semua kenangannya manis dan menyenangkan. Uwu.
Beberapa cerita tentang konser 2019 juga sudah saya tulis dan bisa dibaca di sini:  Konser Kodaline: Politics of Living Tour 2019 JakartaClosing Ceremony Artefac UNS 2019Memorable Concert KLAboration feat Rendy Pandugo and Midnight QuickieKonser Ed Sheeran: Divide World Tour 2019 Jakarta
Mari kita flashback ke LINE Concert Yogyakarta 2018, salah satu konser menyenangkan yang saya hadiri karena bintang tamunya yahud semua, dan tentu saja yang paling bikin excited, siapa lagi kalo bukan Tulus. Heuheu. 
Nggak cuma itu, konser ini terasa istimewa, karena ini pertama kalinya saya menangani kerja sama dengan media lainnya sendiri tanpa ada campur tangan para atasan kecuali soal izin.

Postingan Terbaru

Patah Hati dan Menyembuhkan Diri Bersama John Mayer

Konser Ed Sheeran: Divide World Tour Asia 2019 Jakarta

Memorable Concert KLAboration feat Rendy Pandugo and Midnight Quickie

Menilik Album 'Langsung dari Konser Monokrom Jakarta (Live)' Tulus

Aku Cuma Ingin Sembuh

Closing Ceremony ARTEFAC UNS 2019, Pertama Kalinya Nge-gigs Hujan-hujanan!

Konser Monokrom TULUS Bandung

Konser Kodaline: Politics of Living Tour 2019 Jakarta

Nobody Said it Was Easy